德国足球乙级联赛推介:奥格斯堡 VS 奥厄


来源:第一足球网 发表时间:2011-02-28 17:09:29


  德国乙级联赛:奥格斯堡 VS奥厄
  比赛时间:3月1日,03:15

  奥格斯堡上轮客场2比0完胜慕尼黑1860,锋线老将萨克首开纪录并助攻加拿大国脚中场马塞尔.德容破门,暂时保住了积分榜次席的位置,目前球队落后早赛一场的领头羊哈化柏林5分,与身后的波琴同积44分。奥厄上轮主场3比0大胜副班长比勒菲尔德,主场豪取3连胜,本赛季至今主场取得10胜1平1负的骄人成绩,甚至要比哈化柏林多出5分。相比之下,球队的客场成绩则略显不尽人意,最近5个客场也只有1平4负,得失球为2比14。该战闪电破门的后卫托马斯.波鲁斯因伤提前离场,本轮未知能否出战。Sun Game开出奥格斯堡让一球中高水盘口,奥格斯堡冲击欲望要更胜黑马奥厄,此番坐镇主场,亚盘直接给在一球,联赛第2打第4,倾向十分明显,坐走望赢支持奥格斯堡。

  推介:奥格斯堡 (互联网)
沙巴体育娱乐