英格兰足球冠军联赛推介:伯明翰 VS 巴恩斯利


来源:第一足球网 发表时间:2014-01-01 17:31:38


  1月1日23:00 英冠 伯明翰VS巴恩斯利

  伯明翰在最近已完成的22场比赛中取得6胜7平9负26进球26失球的成绩,表现一般。巴恩斯利在最近已完成的22场比赛中取得3胜7平12负19进球39失球的成绩,其主场表现不佳,进攻力不够强,防守漏洞大。再结合两队近期的主客场表现来看,伯明翰在最近已完成的11场主场比赛中仅是取得2胜5平4负14进球11失球的成绩,巴恩斯利在最近已完成的的11场客场比赛中也仅是取得1胜2平8负8进球18失球的成绩。两队的表现都不尽如人意。

  在两队9场交锋中,伯明翰取得5胜2平2负,略胜出一筹,其客场的胜率相较主场而言,胜率反而更高,此番却是主场,此战悬念重重。不过虽说鹿死谁手尚未可知,但伯明翰的实力确实的要比较强。

  推荐:主队不败。(互联网)
沙巴体育娱乐