英格兰足球英锦赛赛事推介:基宁咸VS布里斯托城


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-06 11:48:17


  周三凌晨,英锦赛准决赛首回合正式展开,基宁咸将在主场迎战布里斯托城。

  基宁咸此前已经连续两届均止步英锦赛第一圈,为了不让历史再度重演,他们在今届发挥出色并一路过关斩将成功杀至准决赛会师今仗对手布里斯托城。不过双方在前不久便在英足总杯以及联赛当中相遇,而这2场战役的胜者毫无疑问属于布里斯托城。此外,基宁咸后防线也同样发挥不佳,联赛至今均场失球数高达1.54个,这无疑将会为他们今仗主场作战带来一定隐忧。阵容方面,后卫C.戴维斯和中场连根斯均因伤缺战。

  布里斯托城于上届英锦赛第二圈不敌韦甘比后遗憾出局,带着怒火再次踏上英锦赛征程的他们今届则能如愿闯入准决赛。不仅如此,布里斯托城在联赛当中取得的进步也是诸位有目共睹的,他们从上季排名联赛积分榜第十二位,跃居至目前联赛积分榜第二位。而今季能取得极佳战绩与球队的攻防表现密不可分,要知道他们今季攻防皆得到全面提升,中场华治史泰夫至今为球队攻入2个联赛入球,而且他也是上轮联赛作客对阵基宁咸时的入球功臣之一,今仗难保此子会再度发威助布里斯托城获胜。阵容方面,两名前锋阿加特和韦白赖咸皆有伤在身无法出战。

  推荐:布里斯托城  (来源:互联网)
沙巴体育娱乐