欧洲足球欧联杯赛事推介:布拉格斯巴达VS修咸顿


来源:第一足球网 发表时间:2016-11-24 11:24:25


  周五凌晨,欧霸分组赛再有多场精彩好戏上演,其中身处K组的修咸顿将作客挑战布拉格斯巴达。虽然布拉格斯巴达在分组排名暂时力压修咸顿,但后者首循环曾以3比0完胜前者,具备一定实力的修咸顿仍有望在对手身上取分。

  同样寄望在对手身上取得分数的还有布拉格斯巴达,因为球队如今积9分占据K组榜首,即只要他们是役能够保持不败的话就能够提前跻身下一圈。虽然首循环作客不敌修咸顿,但回到主场作战的布拉格斯巴达不会再次束手就擒,要知道他们今届分组赛前2轮主场悉数获胜,扩展至联赛的话已5仗各项赛事主场保持全胜,因此布拉格斯巴达今仗绝对底气十足。尽管如此,但历史告知布拉格斯巴达难以在修咸顿身上全取3分,自球队1983年以来均无法击败过任何一支英格兰球队,若守住1分也能出线的话,何乐而不为?

  修咸顿今季实力有明显跌幅,联赛及欧霸的表现皆难以令人满意。在欧霸分组赛结束的前4轮赛事中,修咸顿仅取得2胜1和1负积7分,球队有可能需要战斗到最后一轮才能够决定是否晋级到淘汰赛阶段。在双方首循环交锋中,凭藉前锋查理柯士甸的出色发挥,修咸顿坐镇主场以3比0击败布拉格斯巴达,正因如此众球员心理明显占优。但需要留意一点,修咸顿在过去8场欧战作客赛事中仅有1场比赛有所斩获,其作客战斗力值得怀疑。而疲软的火力正是造成修咸顿今季战绩停滞不前的主要原因,即便是英超联赛亦只有均场1球入账。携2仗不胜远赴捷克,修咸顿唯有寄望全身而退。

  推荐:布拉格斯巴达  (来源:互联网)
沙巴体育娱乐