德国足球乙级联赛赛事推介:柏林联 VS 波琴


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-27 13:25:43


  德乙新一轮于周六凌晨激战数场,其中柏林联与波琴将在前者主场一决高下。波琴在歇冬期内进行的3场球会友谊赛中输掉2仗,球队状态难言稳定,加上此役需作客出战,波琴实在不宜高估。

  歇冬期之前最后2轮联赛,柏林联非负即和兼且2次输盘,球队因此在积分榜第五位上停滞不前。经过歇冬期的调整,他们早已期盼在联赛下半程首轮主场录得开门红,毕竟柏林联今季主场仅输过1轮,均场0.75个失球在德乙所有球队中排名前列,其主场防守能力值得信赖。阵中头号射手古亚拿联赛至今已为柏林联攻入7球,当中有5个均为主场攻入,可见此子更加擅长主场杀敌。在歇冬期之前3次联赛主场作战中,柏林联录得1胜2和的不败战绩,战胜的对手布伦斯维克乃目前德乙领头羊,球队如今主场气势如虹。本轮主场迎战近况不佳的波琴,柏林联有力全取3分。

  对比柏林联,波琴今季整体表现略逊一筹,他们目前以5胜7和5负的平庸战绩排名积分榜中游位置。从球队均场失足1.65球来看,其防守表现还不如降班区球队圣保利,波琴未来急需提高防守强度。上仗球会友谊赛作客败给利华古逊之后,波琴最近3次各项赛事出征非负即和,期间每场均有失球。综观他们联赛至今整体作客表现,球队仅赢过1仗,负率还达到55.56%。考虑到波琴最近2次联赛走访柏林联全部失利,球员心理处于下风,波琴此行还是少捧为妙。阵容方面,后卫柏夫尔停赛受罚。

  推荐:柏林联 (来源:互联网)
沙巴体育娱乐