皇马训练场球门晾秋裤?别笑 这标志能值1亿欧元


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-02 15:02:28


  从皇马训练的视频报道中可以看到,球门上出现了一个巨大的绿色字母M,看上去就像是谁把秋裤晾在了那里。但其实,这个标志正是皇马主席弗洛伦蒂诺的妙手神作,这条“秋裤”价值1亿欧元!

  当地时间3月29日,皇马宣布同西班牙当地通信巨头Telefonica达成协议,双方在未来两个赛季成为合作伙伴,皇马获得1亿欧元的巨额赞助。当时,人们还对这笔合作的方式有些疑问,因为皇马的胸前广告依然属于主赞助商阿联酋航空。没想到仅仅几天后,皇马就给出了解决方案,他们将Telefonica公司的标志挂在了训练场球门上。

  训练场当然不像伯纳乌那么引人关注,但作为皇马这样的豪门,一举一动都会引起球迷的关注,训练场的球网曝光量也同样可观。只不过,这样的设计会不会给球员带来干扰呢?毕竟,这个标志还真是有些别致。

  根据15-16赛季的财政报表,皇马整个赛季的营业额达到了史无前例的6.201亿欧元,超越巴塞罗那和曼联成为世界第一。看来,本赛季的银河战舰收入还将再创新高,不得不服老佛爷的营收手段!  (来源:网易体育 作者:额勒金德)
沙巴体育娱乐