英超-拉诺基亚绝杀赫尔城2-1西汉姆 黑猫0-1垫底


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-02 15:51:25


  北京时间4月1日晚,英格兰超级联赛第30轮打响。赫尔城主场2-1逆转西汉姆联队,虽然排名未变但追近了和身前球队之间的差距。沃特福德1-0战胜副班长桑德兰,黑猫继续垫底保级形势堪忧。南安普敦和伯恩茅斯两支积分榜中游的球队0-0互交白卷各拿一分。

  赫尔城2-1西汉姆联

  第18分钟,客队兰奇尼中路把球横敲,插上的克雷斯威尔左路长传,主队后卫禁区里冒顶,禁区中路的卡罗尔胸部将球停下后推射破门,0-1。第53分钟,格罗斯基斜塞,从后场插上的罗伯特森杀入禁区推射破门扳平比分,1-1。第85分钟,格罗斯基左路开出角球,前点拉诺基亚甩头攻门将球顶进绝杀对手,2-1。赫尔城全取3分,虽然倒数第三的排名未变,但积分追平了倒数第四的斯旺西。汉姆联队被沃特福德和莱斯特城超越后掉至第14。

  沃特福德1-0桑德兰

  第59分钟,沃特福德左路开出角球,中路球员的头球攻门被被横梁挡出。禁区左侧的卡斯卡特头球摆向右门柱前,布里托斯头球接力将球顶进,1-0。沃特福德拿到3分后超越西汉姆和伯恩利升至第12位,桑德兰继续垫底。

  南安普敦0-0伯恩茅斯

  南安普敦和伯恩茅斯互有攻守,但90分钟双方互交白卷,0-0闷平。各拿一分的南安普敦和伯恩茅斯第10、第11的排名都未改变。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)
沙巴体育娱乐