国米VS桑普前瞻:再迎争三契机 二弟携妖锋反戈


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-03 11:14:11


  北京时间4月4日凌晨02时45分,2016/17赛季意甲联赛第30轮最后一场比赛展开角逐,国际米兰坐镇梅阿查球场迎战桑普多利亚。

  交锋记录

  两家球会意甲联赛史上交锋119次,国际米兰63胜36平20负占据上风,打进213球丢109球,其中主场36胜16平7负,打进114球丢51球。最近四次交锋,国际米兰仅赢1场,本赛季意甲联赛第一回合,桑普多利亚主场1-0获胜。国际米兰最近一次战桑普多利亚胜利是上赛季,当时国际米兰主场3-1获胜,保持对桑普多利亚连续17个主场不败。过去6轮,国际米兰仅1败,拿到4场胜利,在积分榜上排在第五位;桑普多利亚上轮主场0-1负于尤文图斯,结束七轮不败。

  看点一:国际米兰锋线双星反戈一击

  近年来,国际米兰补锋盯上了桑普多利亚,先后挖来了伊卡尔迪和埃德尔,其中前者成为了蓝黑军团大腿。本赛季,伊卡尔迪延续着以往的发挥,34场比赛轰进22球助攻9次,其中意甲联赛20球,排在射手榜前列。本场比赛,国际米兰想击败桑普多利亚,必须依仗前桑普多利亚锋线双星的发挥。需要指出的是,桑普多利亚是伊卡尔迪最喜欢的对手之一,自加盟国际米兰以来,频频完成反戈一击,7场比赛打进5球助攻1次,联赛和杯赛四个主场战桑普多利亚均有斩获,蓝黑军团自然期盼伊卡尔迪能够继续弑杀旧主。埃德尔自加盟国际米兰以来,两战桑普多利亚无进球。

  看点二:国际米兰冲击欧冠资格重燃希望

  虽然尤文图斯客场没能击败那不勒斯,意甲两强最终1-1握手言和,这个比分对处于志在争三的国际米兰而言,还是相对有利的。少赛一场的情况下,国际米兰落后排名第三的那不勒斯9分,如果皮奥利的球队能够在梅阿查球场击败桑普多利亚,那么双方的分差将缩小至6分,考虑到本赛季意甲联赛还有8轮,蓝黑军团争三并非没有一点希望。即便不是为了争三,如果主场能够击败桑普多利亚,那么国际米兰将比排名第七的AC米兰多出4分,这意味着至少保住了一个欧联杯席位。

  赛前舆论

  皮奥利(国际米兰主帅):我们现在正处于赛季的关键阶段,我们需要在此时集中精力,而不是评估或者预测最终的排名,本赛季我们只剩下最后的9场比赛了。我们不能给自己设置障碍,我们有能力赢得每一场比赛。桑普多利亚踢得很好,詹保罗总是将自己的性格融入球队。我们知道他们的特点,我们必须依靠自身的优势,那就是我们的精神和决心。每场比赛都是一个机会,让我们在球迷面前证明自己。

  伤停报告

  国际米兰:拉杜

  桑普多利亚:穆列尔

  预测首发

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/15-安萨尔迪、17-梅德尔、25-米兰达、33-丹布罗西奥/5-加利亚迪尼、7-孔多比亚/44-佩里西奇、19-巴内加、87-坎德雷瓦/9-伊卡尔迪

  桑普多利亚(4-3-2-1):2-维维亚诺/22-萨拉、26-西尔维斯特雷、37-斯克里尼亚、19-雷吉尼/8-巴雷托、34-托雷拉、18-普莱特/10-费尔南德斯、14-锡克/27-夸利亚雷拉  (来源:搜狐体育 作者:小托)
沙巴体育娱乐