11日早报:黄蜂核心赛季报销 鹈鹕轮休内线双塔


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-11 11:25:33


  北京时间4月11日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是今晨NBA部分消息的汇总:

  鹈鹕轮休内线双塔

  来自美国媒体的报道,在明天,新奥尔良鹈鹕客场挑战洛杉矶湖人的比赛中,鹈鹕两大核心德马库斯-考辛斯(跟腱伤势)和安东尼-戴维斯(膝伤)都确定不会出战。如今,鹈鹕对战绩已无欲无求,因此,最后2场常规赛,他们会花更多时间去锻炼新人,为下赛季做准备。本赛季,考辛斯加盟鹈鹕后,共出场17次,场均能打33.8分钟,得到24.4分12.5个篮板3.9次助攻;浓眉哥作为核心,共为鹈鹕出场75次,场均能打36.1分钟,得到28分11.8个篮板及2.1次助攻。

  拉塞尔请假奔丧

  来自美国媒体的报道,由于祖母去世,湖人后卫德安吉洛-拉塞尔已经暂时离队,回家陪伴家人。也因此,他将缺席明日对鹈鹕的比赛。本赛季至今,拉塞尔场均能打28.8分钟,得到15.6分3.5篮板4.8助攻。昨天,拉塞尔在与森林狼的比赛之前,就得知了祖母去世的消息。而据湖人主帅沃顿透露,拉塞尔当时的情绪一度失控。但之后,他迅速调整坚持出战,并在末节最后时刻,命中绝杀三分球。

  黄蜂总经理获留用

  来自著名NBA记者马克-斯坦恩的报道,据联盟消息人士透露,夏洛特黄蜂队将执行总经理里奇-丘下赛季的合同选项。丘出生于1965年8月10日,2011年加盟黄蜂管理层,此前,他还曾担任过开拓者总经理和雷霆的副总经理。上赛季,丘出色的引援工作,曾极大提升了黄蜂的战绩。但本赛季,随着林书豪等人的离开,黄蜂战斗力下降,赛季至今他们仅仅取得36胜44负,已提前无缘季后赛。

  黄蜂核心赛季报销

  来自夏洛特媒体的报道,出于对核心球员的保护,常规赛最后2场,黄蜂队将不会再让左膝酸痛的后卫肯巴-沃克出战。也就是说,沃克本赛季的征程已就此画上句点。目前,黄蜂的战绩为36胜44负,排名东部第11,确定提前无缘季后赛。但是作为黄蜂的绝对核心,本赛季,沃克的发挥还是非常抢眼的,常规赛,他场均上场34.7分钟,能得到23.2分3.9个篮板及5.5次助攻。  (来源:搜狐体育 作者:波洛)
关于的相关新闻
沙巴体育娱乐