国米看中5大顶级教练 全力争孔蒂或邀穆帅回归


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-12 10:36:04


  随着国米逐渐远离欧冠区,皮奥利下赛季的帅位很可能不保,此前有报道称国米准备在夏天招揽桑保利或斯帕莱蒂在下赛季执掌教鞭。然而,财大气粗的苏宁集团志在带领国际米兰走向复苏,大牌教练显然更有吸引力。据意大利媒体《米兰体育报》报道,国米已经开始了对世界级名帅的争夺,如果孔蒂无法在夏天加盟国际米兰,穆里尼奥、西蒙尼、安切洛蒂等人有可能成为国米争夺的对象。

  尽管孔蒂很可能留在切尔西,但是只要有一丝希望国米还是会争取这名意大利教头的加盟。本赛季切尔西在孔蒂的带领下注入了意大利式的防守和稳定,球队有可能问鼎联赛和足总杯两项冠军。但是,俱乐部仍存在一些问题,他们在转会市场中的投入可能会影响孔蒂的建队计划。不过,尽管如此,国米引进孔蒂的机会并不大。

  如果国米招揽孔蒂的计划失败,他们将对穆里尼奥和瓜迪奥拉展开追逐,另外还包括西蒙尼和安切洛蒂。

  穆里尼奥此前在国米有着非常好的回忆,近几年穆帅少见的不是因为与球队闹掰而离开。国米球迷对穆帅也十分欢迎。不过,他在曼联的工作才刚刚开始,离开老特拉福德球场的可能性也不大。同样,瓜迪奥拉还在努力地为曼城打造自己的体系,国米招揽瓜帅几乎不太可能。

  相比之下,安切洛蒂和西蒙尼则更为现实,安切洛蒂是前米兰主帅,他有可能回到曾经取得过成功的城市执教,不过国米要费一番功夫才能说服这位死对头加盟。另外,西蒙尼也是一大热门,他球员时代曾经在国米效力,此前也表示过有一天会回国米执教,不过目前还没有任何迹象表明他会在何时回归执教蓝黑军团。  (来源:搜狐体育 作者:Henry1214)
沙巴体育娱乐