霍华德砍19+12沃克缺阵 老鹰灭黄蜂4连胜定第五


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-12 10:41:10


  北京时间4月12日,NBA常规赛激战5场,其中主场作战的亚特兰大鹰以103-76击败了夏洛特黄蜂,迎来4连胜的同时也锁定了常规赛第五名的位置。霍华德贡献了19分12篮板的两双,黄蜂队的沃克缺阵。

  四节比分(老鹰在后):26-38、18-25、17-21、15-19。

  由于缺少队中核心球员沃克,这让黄蜂队的进攻变的十分困难,两队战成16平之后,老鹰队凭借一波15-6的小高潮确立领先优势,霍华德第一节砍下了10分。首节,老鹰以38-26领先。第二节,老鹰打出一波12-0的小高潮,一度将分差扩大为20分以上。半场结束,老鹰以63-44领先。

  第三节,老鹰队始终将分差保持在20分以上,而且第四节塞弗罗沙带队打出一波12-2的攻击波之后,老鹰已经领先了31分,这也让比赛彻底失去悬念。最终,老鹰以103-76击败黄蜂,迎来4连胜的同时也锁定了常规赛第五名的位置。

  黄蜂队首发:吉尔克里斯特、威廉姆斯、泽勒、罗伯茨、巴图姆

  老鹰队首发:霍华德、施罗德、米尔萨普、普林斯、哈达威  (来源:搜狐体育 作者:鸾台)
关于的相关新闻
沙巴体育娱乐