[第一足球网]超人推荐:强势曼联轻取水晶宫


来源:第一足球网 发表时间:2019-08-24 15:36:20


英超08-17 22:00曼联VS水晶宫

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.375 4.850 8.378

亚洲初盘:曼联0.88一球/球半1.02水晶宫

曼联本赛季在联赛的整体表现不错,在首轮主场大胜切尔西的比赛中,球队找回了赢球的感觉。水晶宫新赛季的整体表现低迷,上轮作客不敌谢菲联,前两轮遭遇不胜。本轮作客面对近况与实力均稍胜一筹的曼联,水晶宫恐怕难有全身而退的资本。

本场比赛亚洲初盘开出曼联让一球球半的深盘受注,亚盘走势仍对上盘的曼联给予极大的数据支持,毕竟水晶宫在本赛季的开局较为低迷,此役作客恐怕难有阻击之势。而第一足球网提供的百家欧赔1.375 4.850 8.378指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧较大,欧赔对于主胜给予极高的数据支持。因此,本场比赛不妨正路支持强势的曼联完胜低迷的水晶宫为宜。

推荐:曼联 竞彩单场推荐:3

关于的相关新闻
沙巴体育娱乐