[第一足球] 英冠推荐:卡迪夫城客场出征难逃一败


来源:第一足球网 发表时间:2019-09-13 17:00:53


竞彩足球周五025 英冠 德比郡 VS 卡迪夫城

比赛时间: 2019-09-14 02:45

亚洲盘口:0.81 平手 1.09

平均欧赔:2.50 3.50 2.70

主队德比郡本赛季发挥算的上是高开低走。除了联赛首轮战胜降班马哈德斯菲尔德之外,球队仅在英联杯中战胜乙级球队,其余的6轮比赛仅录得3平3负无一胜绩。球队上轮联赛做客0-3不敌布伦特福德,继联赛杯3球落败后,再度吃到脆败,德比郡近期无论状态还是士气都处于低谷;而客队卡迪夫城新赛季表现也不甚理想,前四轮联赛录得2胜2负,全凭主场取胜。上轮联赛坐阵主场迎战富勒姆,上半场两队战成1-1,下半场卡迪夫城在第68分钟取得人数上的领先,不过卡迪夫城未能将优势转化为胜势,最终只是收获了一场平局,最近3场比赛都没有取胜,整体状态一般。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让平/半高水,在客队近况占优的前提下,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,菠菜公司故意将盘口降到平手盘,明显是在制造上盘的不稳,诱玩家去下盘的迹象极为明显,因此本场比赛反庄稼的思路,看好德比郡在主场能够全取三分收场。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:德比郡(平手)
关于的相关新闻
沙巴体育娱乐