[第一足球网]7日欧冠杯,尤文图斯作客誓取火车头


来源:第一足球网 发表时间:2019-11-06 09:43:52


欧冠杯11-08 01:55莫斯科火车头VS尤文图斯

第一足球网欧洲百家平均赔率:5.750 3.945 1.613

亚洲初盘:莫斯科火车头1.08受让半/一球0.80尤文图斯

莫斯科火车头在首回合作客面对尤文图斯的比赛中,球队曾1比2不敌对手,往绩对碰似乎并不支持莫斯科火车头。而近期莫斯科火车头的仅取得1平2负的成绩,近期的表现并不如人意。尤文图斯则在近期保持着多场不败的佳绩。本轮欧冠作客再战莫斯科火车头,尤文图斯仍具备全身而退的资本,此役作客誓必力争三分而回。

数据方面,亚洲初盘开出尤文图斯客让半一球受注,亚盘走势明显更倾向作客的尤文图斯上盘,毕竟两队近期的竞技表现来看,也属尤文图斯更显状态。而第一足球网提供的百家欧赔5.750 3.945 1.613指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧较大,欧赔明显更倾向作客的尤文图斯一方。因此,本场比赛欧亚二盘均支持作客的尤文图斯,上盘不妨正路一博。(博的精彩)

推荐:尤文图斯 竞彩单场推荐:0 
沙巴体育娱乐