[第一足球] 欧冠杯推荐:尤文图斯客场出战带走三分


来源:第一足球网 发表时间:2019-11-06 11:20:09


竞彩足球周三005 欧冠杯 莫斯科火车头 VS 尤文图斯

比赛时间: 2019-11-07 01:55

亚洲盘口:1.08 受让半/一 0.80

平均欧赔:5.75 4.00 1.60

主队莫斯科火车头目前身处欧冠杯D组,3轮仅1胜2负积3分排名第三,一共只攻入3球,攻击能力低下。作为俄超强队,首回合客场1-2不敌本轮对手尤文,在上半场1-0领先的情况下,下半场被尤文逆转最终2比1取胜,球队取下了小组赛第二场的败将,再上一仗更是给马竞2比0横扫。球队近期表现相对也比较低迷,3场不胜之余失掉6球,后防不稳;而客队尤文图斯开局表现不错,目前欧冠小组赛2胜1平保持不败积7位暂列第一位。近期10仗各项赛事豪取9胜1平的不败战绩,状态相当勇猛,一共攻入19球进攻端表现强悍。期间更有客场2-1战胜国米等强队,实力毋庸置疑,并且最近取得联赛2连胜,而随着德甲狼堡的金身被破,尤文成为了欧洲目前唯一一支各项赛事均保持不败的球队。
 
本场比赛亚洲初盘普遍开出客让一球高水,初盘的走势对于上盘打出已经十分支持,并且到了后市阶段,菠菜将盘口降到半/一低水,明显是在制造上盘的不稳,诱玩家去下盘的迹象极为明显,再结合两队整体的实力,因此本场比赛看好尤文图斯在客场能够带走三分而回。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:尤文图斯(让半/一)
沙巴体育娱乐