[第一足球]欧冠杯推荐:加拉塔萨雷主场恐不敌布鲁日


来源:第一足球网 发表时间:2019-11-26 11:15:35


 加拉塔萨雷(主) VS 布鲁日

开赛时间 2019-11-27 1:55 星期三 场地:土耳其电信球场

第一足球网百家欧赔指数:加拉塔沙雷 [A组4] 2.871↑ 3.459 2.459↓ 布鲁日 [A组3]

亚洲指数:布鲁日让0.25

两队在小组中出线都没有希望,只能为小组第三努力,加拉塔萨雷排名小组第四,4场小组赛成绩为1平3负,没有取得进球,失球高达8个,进球能力十分差,防守也是比较差,布鲁日排名小组第三,4场小组赛成绩为2平2负,进球2个,失球8个,进球能力偏差,防守也是比较差,实力方面双方十分接近,状态方面双方也是相差不大,历史交锋方面两队仅在本赛季欧冠小组赛中交锋,双方以0:0打平,以基本面看,双方都有获胜的机会。

数据方面欧洲数据主胜为2.871,客胜为2.459,主胜机会稍低于客胜,和局为3.459,和局赔率中肯,和局有一定的机会,亚洲指数开出平手盘加拉塔萨雷低水初盘,目前已经变成成绩布鲁日让0.25高水的指数,加拉塔萨雷有主场优势,该指数对布鲁日获胜明显信心更高,加拉塔萨雷主场恐也难获得积分。

cz100.net推荐:布鲁日让0.25 竞彩推荐:0!!!
沙巴体育娱乐