[第一足球] 欧冠杯推荐:里昂客战泽尼特全身而退


来源:第一足球网 发表时间:2019-11-27 11:12:48


 竞彩足球周三001 欧冠杯 泽尼特 VS 里昂

比赛时间: 2019-11-28 01:55

亚洲盘口:1.00 平/半 0.86

平均欧赔:2.25 3.50 3.10

主队泽尼特在小组赛前两轮1胜1平,但是第3轮与第4轮却主客场遭莱比锡红牛双杀,出线形势骤然恶化,今晚将在主场迎战积7分排名次席的里昂,若能净胜对方2球以上,泽尼特就将反超里昂,在出线争夺中重新占据主动,而在最近两轮俄超,队状态非常出色,连续客场击败了图拉兵工厂与喀山红宝石;而客队里昂目前以2胜1平1负积7分的成绩排名G组次席的位置,上周末法甲主场2比1击败尼斯,各项赛事近5场4胜0平1负。另外,本赛季此前两个小组赛客场,里昂表现可圈可点,2比0击败莱比锡红牛,1比2惜败于本菲卡,而在最近6个欧冠客场,球队取得了2胜2平2负的不错战绩,本赛季在客场的发挥明显提升不少。

本场比赛亚洲初盘普遍开出平手盘,主队还处于中高水的一方,初盘的走势完全体现不出主场的优势所在,并且到了后市阶,盘口提升到主让平/半高水,如此盘口的变化对于上盘打出更加不利,再加上里昂本赛季在客场有出色的发挥,因此本场比赛看好里昂在客场能够力保不败带走分数。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:里昂(受让平/半)
关于的相关新闻
沙巴体育娱乐