[第一足球网]30日英超,热刺正在恢复正轨欲胜弱旅


来源:第一足球网 发表时间:2019-11-30 09:16:39


 英超11-30 23:00热刺VS般尼茅夫

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.389 5.100 7.293

亚洲初盘:热刺1.05球半0.83般尼茅夫

热刺在上轮联赛中作客3比2险胜西汉姆,取得穆里尼奥执教热刺的首场胜利。般尼茅夫上轮主场不敌狼队,近期遭遇联赛二连败,近况不如人意。本轮作客面对强大的热刺,般尼茅夫恐怕难有全身而退的资本。毕竟球队在上赛季作客曾0比5惨败在热刺脚下,面对一周双赛的热刺,般尼茅夫恐怕仍难有爆冷空间。

目前第一足球网提供的百家欧赔1.389 5.100 7.293指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧较大,欧赔对于热刺主胜给予极大的数据支持,毕竟热刺的整体实力在般尼茅夫之上,而标平与客胜均处在高位,此役作客的般尼茅夫恐怕难有招架之势。而亚洲初盘开出热刺让球半深盘受注,亚盘走势似乎对作客的般尼茅夫下盘有所支持,但综合双方的整体实力与主场优势对比,热刺仍具备完胜的空间,上盘不妨一博。

推荐:热刺 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻
沙巴体育娱乐