[第一足球] 英超推荐:谢菲尔德联队主场全取三分


来源:第一足球网 发表时间:2020-01-10 09:14:00


 竞彩足球周五017 英超 谢菲尔德联队 VS 西汉姆联

比赛时间: 2020-01-11 04:00

亚洲盘口:0.94 半球 0.94

平均欧赔:1.90 3.50 4.10

主队谢菲尔德联拿到29个积分,排在联赛第8位,战绩比英超传统豪门阿森纳还要出色,球队目前距离欧战区仅此一份,抢分动力十足,战意毋庸置疑。球队主场战绩尚可,本场比赛是主场作战,球队近7场各项赛事取得4胜2平4负的成绩,主场的战斗能力值得信赖;而客队西汉姆联目前积22分联赛排名第16位,距离降级区的伯恩茅斯仅2个积分的差距,保价压力不小,本场比赛战意不可低估。近期球队状态不错,上一场总杯中2-0完胜对手,上轮联赛主场4:0大胜樱桃军团伯恩茅斯,2连胜后无疑提升球队士气,但是本赛季英超赛场有10场客场比赛,取得3胜3平4负的成绩。球队打法欠稳,导致输球率不低,本赛季20场英超输掉10场,在客场的发挥极为糟糕。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球中高水,在两队近期状态相当的前提下,初盘的走势对于上盘已经有所支持,并且到了受注时刻,上盘水位已经下调至中低水,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是已经作出有力的防范,而在欧赔方面, 威廉希尔的主胜由初盘的1.88已经提升受注后的1.91,欧指对于主胜打出同样不太支持,因此本场比赛看好谢菲尔德联在主场能够全取三分。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:谢菲尔德联(让一球)
关于的相关新闻
沙巴体育娱乐